Hoshizora e Kakaru Hashi BD Episode 1-12 END Subtitle Indonesia

Admin Mei 29th, 2017 14 comments Hoshizora e Kakaru Hashi BD

Hoshizora e Kakaru Hashi BD Subtitle Indonesia

 

Hoshizora e Kakaru Hashi BD Subtitle Indonesia

Judul Alternatif


 

  • Judul Inggris : A Bridge to the Starry Skies
  • Judul Sinonim : Hoshizora e Kakaru Hashi
  • Judul Jepang : 星空へ架かる橋

Informasi Untuk Anime Hoshizora e Kakaru Hashi


 

  • Tipe Anime : BD
  • Jumlah Episode : 12
  • Status Tayang : Selesai Tayang
  • Tanggal Rilis: 11 April Sampai 27 Juni 2011
  • Tayang Perdana : Spring 2011
  • Waktu Penyiaran : Minggu, 09:00 (JST)
  • Produser : Dentsu, Sotsu, Marvelous Entertainment, Pony Canyon, feng, PRA, Jumondo
  • Pemegang Lisensi: Tidak ditemukan
  • Studio Pembuat : Doga Kobo
  • Sumber Cerita : Visual novel
  • Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School
  • Durasi per Episode : 25 menit per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Skor: 7.04
    (https://myanimelist.net/anime/10079/Hoshizora_e_Kakaru_Hashi)

 

Sinopsis
Kazuma telah pindah ke sebuah kota kecil di suatu negara. Pada hari pertamanya di sekolah, ia bertemu Ui ketika dia tersesat. Mereka pergi ke sekolah bersama-sama, tapi Kazuma sengaja terpeleset dan mencium Ui. Itu membuat keadaan menjadi lebih buruk, Ibuki, teman dekat Ui melihat itu. Nah, apa yang akan terjadi terhadap kehidupan sekolah barunya?

 

Download Hoshizora e Kakaru Hashi Sub Indo Batch Lengkap

 

Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 01
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 02
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 03
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 04
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 05
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 06
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 07
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 08
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 09
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 010
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 11
Hoshizora e Kakaru Hashi Episode 12

 

Batch

 

 

 

Sekian adalah postingan Hoshizora e Kakaru Hashi BD Sub Indo ini jangan lupa untuk mendownload anime-anime lain di website ini yang juga tak kalah seru.

 

Download Hoshizora e Kakaru Hashi Subtitle Indonesia 360p 480p 720p Mkv Mp4 HD HRQ Streaming Zippyshare Solidfiles Userscloud Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 END Final Lengkap Sub Indo

14 Komentar

  1. anders berkata:

    mp4 360 batch google drivenya jangan dikunci dong gan, masa harus nunggu ijin dulu

  2. Terima kasih, Anifans berkata:

    Terima kasih

  3. afifmaulana berkata:

    kok pas saya download yg batch nya pas saya extrak ada pasword nya nya yaa??

    tolong yg tau pw nya bagi dong ?

  4. Hikki berkata:

    Min batch GD kok pake kunci” sgala, gak bisa dpwnload nih

  5. fajar berkata:

    Download gimna ko ga bisa pas ketik linknya yang muncul automotif blog

  6. Ribios berkata:

    Download satuannya kok nggak bisa di downloadnya

  7. Ribios berkata:

    Download satuannya gk bisa di download

Tetap Berikan Dukungan Untuk AniFans Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon