Hidan no Aria BD Episode 1-12+OVA END Subtitle Indonesia

Admin Mei 18th, 2017 8 comments Hidan no Aria BD

Hidan no Aria BD Subtitle Indonesia

 

Hidan no Aria BD Subtitle Indonesia

 

Alternative Titles
English: Aria the Scarlet Ammo
Synonyms: Hidan no Aria
Japanese: 緋弾のアリア

 

Information
Type: BD
Episodes: 12
Status: Selesai Tayang
Aired: Apr 15, 2011 to Jul 1, 2011
Premiered: Spring 2011
Broadcast: Unknown
Producers: TBS, Magic Capsule, flying DOG
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: J.C.Staff
Source: Light novel
Genres: Action, Comedy, Romance, School
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Skor: 7.11
(https://myanimelist.net/anime/8630/Hidan_no_Aria)
Credit: MP-Fansub

 

Sinopsis
Cerita terjadi di Tokyo Butei High School, sebuah sekolah khusus di mana detektif bersenjata – “Butei” – dilatih untuk menggunakan senjata. Kinji Tooyama adalah mahasiswa tahun kedua-yang memiliki kemampuan khusus, tetapi ia simpan rahasia untuk mempertahankan kehidupan, biasa damai. Namun, ketika ia tertangkap dalam pemboman dalam perjalanan ke sekolah, ia bertemu Kanzaki H. Aria, S-Rank paling kuat Butei mahasiswa di Studi Assault. (AK)

 

 

Download Hidan no Aria Sub Indo 360p 480p 720p Batch Lengkap

 

 

MP4 360p

 

Episode 01
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 02
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 03
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 04
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 05
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 06
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 07
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 08
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 09
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 10
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 11
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 12
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 13 OVA
Zippyshare | SendIt | Userscloud

Batch

Uptobox | Kutucugum | Partagora | GoogleDrive 1 | OneCloud

 

 

MP4 480p

 

Episode 01
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 02
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 03
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 04
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 05
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 06
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 07
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 08
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 09
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 10
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 11
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 12
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 13 OVA
Zippyshare | SendIt | Userscloud

Batch

Uptobox | Kutucugum | Partagora | GoogleDrive 1 | OneCloud

 

 

MP4 720p

 

Episode 01
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 02
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 03
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 04
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 05
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 06
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 07
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 08
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 09
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 10
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 11
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 12
Zippyshare | SendIt | Userscloud
Episode 13 OVA
Zippyshare | SendIt | Userscloud

Batch

Uptobox | Kutucugum | Partagora | GoogleDrive 1 | OneCloud

 

 

 

Sekian adalah postingan Hidan no Aria BD Sub Indo ini jangan lupa untuk mendownload anime-anime lain di website ini yang juga tak kalah seru.

 

Download Hidan no Aria Subtitle Indonesia 360p 480p 720p Mkv Mp4 HD HRQ Streaming Zippyshare Solidfiles Userscloud Batch Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 OVA END Final Lengkap Sub Indo

Tags: , , ,

8 Komentar

  1. Jexly De berkata:

    Min skalian season 2nya Hidan no Aria Plus

  2. Mavel berkata:

    Kok gak bisa di download malahan ada perintah untuk masukin email atau no telepon sih, mohon di perbaiki yah.

  3. Edo Black berkata:

    min aria series ada 3 season tapi yg ini season 2 nya
    kalau season 1 nama nya beda nih nama nya “Aria the Scarlet Ammo”
    kedua baru yg ini Hidan no Aria dan terakhir Hidan no Aria AA

    tapi tetap saya terima kasih karena udah mengupload nya tinggal 2 season lagi min tetap semangat \(^o^)/

    • AniFans berkata:

      cuman ada 2 season
      yg ini cerita utama, satunya cerita sampingan Hidan no Aria AA

      • Edo Black berkata:

        waduh Aria the Scarlet Ammo ama Hidan no Aria sama rupanya wkokowk…
        maklum belum pernah nonton
        maaf ya min tapi tetap di tunggu Hidan no Aria AA -nya \(^o^)/

Tetap Berikan Dukungan Untuk AniFans Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon